Warum habe ich keine Bestätigungsmail bekommen?

Die Bestätigungsmail und dein Ticket als PDF Anhang geht direkt nach der Buchung automatisch an dich. Solltest du keine Bestätigungsmail bekommen haben, schau bitte zuerst in deinem Spamordner nach.

Absender ist "orders@eventbrite.de"

Ansonsten kannst Du auch jeder Zeit dein Ticket neu drucken. Dazu musst du folgende Schritte ausführen:

• registriere dich mit der gleichen E-Mail-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

• Wähle das entsprechende Event / Ticket
  • klicke auf links auf "Ticket drucken"

Sollte das Event / Ticket nicht existieren, wende dich bitte mit einer kurzen Nachricht an info@xletix.com