Was muss ich zur XLETIX Challenge mitbringen? Deine Checkliste

Du brauchst deine Sportkleidung und bequeme Sportschuhe.

Darüber hinaus brauchst du für die Anmeldung folgende Unterlagen:

dein Ticket, einen gültigen Lichtbildausweis und den unterschriebenen Haftungsausschluss (diesen benötigten wir NICHT vorher per Mail, lediglich die Einverständniserklärung für Minderjährige könnt ihr uns vorher schicken).

ACHTUNG: Denk bitte unbedingt an deinen Personalausweis - ohne können wir euch nicht einchecken!

Bitte beachte, dass du am Veranstaltungstag mindestens 16 Jahre alt sein musst.

Minderjährige Teilnehmer brauchen außerdem eine schriftliche Einverständniserklärung ihrer Erziehungsberechtigten.

Bitte lade dir das entsprechende Formular (s. unten) herunter und bringe uns dann die unterschriebene Version zum Check In.