Ich bin angemeldet, kann aber nicht starten. Kann ich mein Ticket umbuchen?

/!\ Bitte beachte, dass bei Berlin Samstag ein besonderer Fall auftritt, da das Event bereits ausverkauft ist.
Bei Personenumbuchung verwende bitte den Werbecode: XXBerlinSa2018XX bei Schritt 6 /!\

Solltest du aus welchen Gründen auch immer verhindert sein und nicht an der XLETIX Challenge teilnehmen können, kannst du bis zum Vortag 18 Uhr dein Ticket umbuchen. Eine Umbuchung führst du wie folgt durch:

Du hast zwei Möglichkeiten:

A. Der Ticketkäufer kann das Ticket auf eine andere Person umbuchen.

Dazu musst du folgendes tun:

1. registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)
  2. nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

3. klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchung" je nach Spracheinstellung kann hier auch "Transfer" stehen :)
  4. Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

5. klicke auf "Ticketart"

6. wähle die Distanz aus und klicke auf weiter (Bei einer Umbuchung Berlin Samstag erschienen hier keine Distanzen. Klicke bitte unten Links auf "Werbecode eingeben" und gebe hier den Werbecode XXBerlinSa2018XX ein und schon erscheinen die Distanzen)

7. wähle aus ob du einem Team beitreten/erstellen möchtest oder als Einzelperson startest

8. Bestätige die Umbuchung (im nächsten Schritt kannst du die Teilnehmerdaten ändern)
  9. ändere die entsprechende Daten im Anmeldeformular
  10. Gib zunächst die Informationen des Ticketkäufers an....
  11. ...dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen sollen....
  12. ....und zum Schluss die neuen Daten des Teilnehmers
  13. bezahle die anfallende Ticketpreisdifferenz
  14. Beispiel: Du hast dein Ticket für 49€ gekauft und der aktuelle Preis liegt bei 64€ somit fallen 15€ Ticketpreisdifferenz an

2. oder auf ein anderes Event umbuchen, dazu musst du folgendes tun:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

• klicke auf das Ticket und anschließend auf "Umbuchung"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

• klicke auf "Event ändern"

• wähle das Event aus und klicke auf weiter

• wähle die Strecke aus und klicke auf weiter

• wähle aus ob du einem Team beitreten/erstellen möchtest oder als Einzelperson startest

• Bestätige die Umbuchung

• bezahle die anfallenden Umbuchungsgebühren (10€+Ticketpreisdifferenz)
  • Gib zunächst die Informationen, des Ticketkäufers an....

• ...dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen soll....

• ... und zum Schluss die Daten des Teilnehmers, das wärst bei einer einfachen Eventumbuchung (ohne gleichzeitige Personenumbuchung) du!

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung des Tickets nicht möglich ist, auch nicht unter Vorlage eines ärztlichen Attests. Eine Umbuchung auf ein anderes Event kostet 10€. Mögliche Preisdifferenzen können ggf. bei Abweichung der Ticketpreise anfallen.