Wie kann ich prüfen, ob meine Zahlung eingegangen ist?

Du kannst dir jederzeit deine Tickets neu ausdrucken.

Sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist, setzen wir den Zahlungsstatus (rechts auf dem Ticket) von "Ausstehend" auf "Abgeschlosen".

Um dein Ticket neu auszudrucken, mache folgendes:

• registriere dich mit der gleichen E-Mail-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login) oder melde dich an
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

• klicke dann auf das Ticket und anschließend auf "Tickets drucken"