Wie kann ich nachträglich einem Team beitreten?

Wer in einem Team sein möchte, muss bei der Anmeldung einfach einem Team beitreten. Dann ist man automatisch im Team und startet zur gleichen Zeit.

Wenn du bereits angemeldet bist, kannst du immer noch einem Team beitreten:

• registriere dich bei unseren Partner Eventbrite (https://www.eventbrite.de/) mit der gleichen E-Mail-Adresse, mit der du auch die Tickets gekauft hast oder melde dich an
  • gehe in der oberen Spalte auf deinen Namen
  • klicke dann auf "Tickets"

• wähle das Ticket aus und klicke auf "Team beitreten" rechts

• Es öffnet sich eine neue Seite auf der du wählen kannst, ob du einem Team beitreten oder ein neues erstellen möchtest.

Jetzt bist du im Team angemeldet. Geschafft! Wooohaa!!