Wie kann ich meine Distanz im Nachhinein ändern?

Eine Umbuchung auf eine kürzere Distanz ist nicht nötig, du kannst jederzeit eine kürzere Distanz laufen.
Lass dir beim Check-In einfach das entsprechende Bändchen geben.

Ein Streckenupgrade oder eine Umbuchung auf RACE funktioniert wie folgt:

1. Wähle deine XLETIX Challenge auf www.xletix.com und klicke auf den Anmeldebutton

2. Dadurch wirst du auf die Eventbrite Seite weitergeleitet, wähle dort "Privatperson"

3. Anschließend musst du unter dem Feld Werbecode eingeben das Wort "Upgrade" eingeben und per übernehmen bestätigen.

4. Wähle als nächstes deine gewünschte Anzahl an Upgrade Tickets aus, klicke auf "Bestellen" und fülle die Käufer- und Teilnehmerdaten aus.

Kosten für Upgrades:

S-Distanz --> M-Distanz - 1 Ticket --> 10€
S-Distanz --> L-Distanz - 2 Ticket --> 20€
M-Distanz --> L-Distanz - 1 Ticket --> 10€

S-Distanz --> S-Distanz Race - 1 Ticket --> 10€

etc.

5. Nach Kauf deines UpgradeTickets werden wir eine manuelle Umbuchung auf die neue Distanz vornehmen. Damit dieser Vorgang schnell abgeschlossen werden kann, schreibe uns eine Mail an: info@xletix.com und teile uns den Kauf des UpgradeTickets mit. Falls du Mitglied eines Teams sein solltest, nenne uns bitte noch den Teamnamen, damit wir dich direkt wieder hinzufügen können.