Kann man auch als Zuschauer Parkplatztickets kaufen?

Na klar! Dadurch sicherst du dir deinen Parkplatz und hast am Tag der XLETIX Challenge keinen Stress eine Alternative zu suchen, wenn der Parkplatz voll ist.

Dazu gehst du unter www.xletix.com auf die jeweilige Seite deiner XLETIX Challenge. Wenn du auf den Anmeldebutton klickst, kannst du nicht nur Tickets zur Teilnahme kaufen, sondern auch für den Parkplatz.

Das Parkplatzticket findest du nach der Single und Teamanmeldung, klicke einfach auf Privatperson und danach kannst du dann das Parkplatzticket (ganz unten) erwerben.