Wie kann ich das Team wechseln?

Das kannst du ganz einfach selber machen! Befolge dazu bitte die vier folgenden Schritte:

1. Du loggst dich mit deinen Zugangsdaten auf Eventbrite ein
  2. Du klickst oben rechts unter deinem Namen auf "Tickets" und wählst in der nächsten Ansicht dein Ticket aus

3. Auf der rechten Seite klickst du auf den Button "Team beitreten"

4. Es öffnet sich eine neue Seite auf der du wählen kannst, ob du einem Team beitreten oder ein neues erstellen möchtest.