Was passiert wenn ich krank bin?

/!\ Bitte beachte, dass bei unseren Events in NRW und Norddeutschland Samstag ein besonderer Fall auftritt, da die Events bereits ausverkauft ist.
Bei Personenumbuchungen verwende bitte bei Schritt 6 den Werbecode:

XXNRWXX (NRW)
XXNORDSAXX (Norddeutschland Sa) /!\

Solltest du aus welchen Gründen auch immer verhindert sein und nicht an der XLETIX Challenge teilnehmen können, kannst du bis zum Vortag 18 Uhr dein Ticket umbuchen. Eine Umbuchung führst du wie folgt durch:

Du hast zwei Möglichkeiten:

A. Der Ticketkäufer kann das Ticket auf eine andere Person umbuchen.

Dazu musst du folgendes tun:

1. registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login)
  2. nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

3. klicke auf  das Ticket und anschließend auf "Umbuchung" je nach Spracheinstellung kann hier auch "Transfer" stehen :)
  4. Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

5. klicke auf "Registrierungstyp"

6. wähle die Distanz aus und klicke auf weiter (Bei einer Umbuchung Berlin Samstag erschienen hier keine Distanzen. Klicke bitte unten Links auf "Werbecode eingeben" und gebe hier den Werbecode , XXMÜNCHENXX , XXNRWXX (NRW),(München),XXNORDSAXX (Norddeutschland Samstag) ein und schon erscheinen die Distanzen)

7. wähle aus ob du einem Team beitreten/erstellen möchtest oder als Einzelperson startest

8. Bestätige die Umbuchung (im nächsten Schritt kannst du die Teilnehmerdaten ändern)

9. ändere die entsprechende Daten im Anmeldeformular

10. Gib zunächst die Informationen des Ticketkäufers an....

11. ...dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen sollen....
  12. ....und zum Schluss die neuen Daten des Teilnehmers
  13. bezahle die anfallende Umbuchungsgebühr von 25€

2. oder auf ein anderes Event umbuchen, dazu musst du folgendes tun:

• registriere dich mit der gleichen Email-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

• klicke auf das Ticket und anschließend auf "Umbuchung"
  • Die Umbuchung muss immer über den markierten Button erfolgen! Lass dich nicht von dem Text unter dem Button irritieren, dieser betrifft dich nicht!

• klicke auf "Event ändern"

• wähle das Event aus und klicke auf weiter

• wähle die Strecke aus und klicke auf weiter

• wähle aus ob du einem Team beitreten/erstellen möchtest oder als Einzelperson startest

• Bestätige die Umbuchung

• bezahle die anfallenden Umbuchungsgebühren (10€)
  • Gib zunächst die Informationen, des Ticketkäufers an....

• ...dann die Informationen, die auf der Rechnung stehen soll....

• ... und zum Schluss die Daten des Teilnehmers, das wärst bei einer einfachen Eventumbuchung (ohne gleichzeitige Personenumbuchung) du!

Bitte beachte, dass eine Rückerstattung des Tickets nicht möglich ist, auch nicht unter Vorlage eines ärztlichen Attests. Eine Umbuchung auf ein anderes Event kostet 10€.