Kann ich bei der Bestellung schon eine Firmenrechnung erhalten?

Wenn du eine Rechnung für deine Bestellung benötigst, dann gib bei der Anmeldung zusätzlich die gewünschten Daten für die Rechnung unter „Steuerrechungsdaten und –adresse“ ein.

Die Rechnung wird zusammen mit deinem Ticket als PDF- Datei nach dem Kauf mit der Bestätigungsemail an dich gesendet.