Wie kann ich mein Volunteerticket ausdrucken, wenn die Bestätigungsmail gelöscht wurde?

Um dein Volunteerticket neu auszudrucken, mache folgendes:

• registriere dich mit der gleichen E-Mail-Adresse wie beim Ticketkauf bei unserem Ticketpartner Eventbrite (www.eventbrite.de/login) oder melde dich mit deinen Benutzerdaten an
  • nach der Anmeldung gehe oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Tickets"

• klicke dann auf Tickets und anschließend links auf "Tickets drucken"