Warum wird mir der Umbuchungs-Button nicht angezeigt?

Dass der Umbuchungs-Button nicht angezeigt wird kann verschiedene Gründe haben.

1. Dein aktuelles Ticket wurde in der höchsten Preiskategorie gekauft. Hier kannst du dich leider noch nicht selbst umbuchen. Bitte warte bis zur nächsten Preiserhöhung. Keine Sorge die Umbuchungsgebühren bleiben gleich.

2. Du hast das Ticket bereits mehrfach umgebucht und besitzt bereits ein TRANFER Ticket

Bitte kontaktiere uns in diesem Fall über unser Kontakformualar HIER

3. Du benutzt die mobile Ansicht von Eventbrite. Es kann vorkommen, dass hier nicht alle Funktionen zur Verfügung stehen. Wir empfehlen dir Umbuchungen oder sonstige Änderungen auf einem Laptop oder Desktop-PC durchzuführen.