¿Cómo me apunto a un equipo posteriormente? ¿Cómo me cambio a otro equipo?

DURANTE EL REGISTRO

El que tiene que ser parte de un equipo solo necesita ingresarse a uno de ellos durante la matricula. De esta manera quedas dentro del grupo seleccionado automaticamente. Por lo tanto, esto significa que todos los miembros del equipo saldreis al mismo tiempo independientemente de las distancias.

UNA VEZ REGISTRADO

1. Inscribite en https://www.eventbrite.es/login/ con la misma dirección electrónica con la que has comprado los tickets o registrate.  Después haz clic arriba en la columna de tu nombre y selecciona "entradas".

2. Haz clic en "Cambiar" a la derecha

Aqui tienes la posibilidad de pasar a otro evento, otra persona o otro equipo.

3. Elige rectángulo del equipo y te aparecerán tres posibilidades: Ingresar en un equipo, establecer un equipo o participar como participante individual. Si quieres ingresar en un equipo solo tienes que introducir el nombre del equipo en el campo "únete a un equipo" y registrarte.

Lo has hecho! Estás inscrito! ¿Preparado para la aventura? Wooha!