¿Por qué no he recibido ningún email de confirmación?

El email de confirmación y tu ticket en documento PDF serán enviados automáticamente a la cuenta que proporcionaste en el momento del registro.

En caso de que no hayas recibido ningún email de confirmación, revisa primero tu correo spam y busca por el remitente "@eventbrite".

Puedes imprimir tu ticket todas las veces que quieras. En caso de que no lo hayas recibido, debes seguir los siguientes pasos:

• Regístrate con la cuenta de email que has utilizado para comprar los tickets en (eventbrite.es/login)
  • Una vez que te hayas registrado, haz clic en tu nombre y luego en “Tickets”
  • Elige el evento correspondiente
  • Haz clic a la izquierda en “Imprimir Ticket”

En caso de que no aparezca el evento o el ticket, por favor, escribe un pequeño email a soporte@xletix.com.