¿Cómo puedo darme de baja como voluntario o cambiar mi servicio de voluntario?

Es muy importante que te des de baja con anticipación si no puedes ser voluntario, así otras personas podrán serlo.

1. Para eso, tienes que hacer lo siguiente:

Regístrate en www.eventbrite.de/login con el mismo correo electrónico que has usado para la adquisición del ticket.

Después del registro haz clic en tu nombre, situado arriba a la izquierda de "Ayuda", y después elige "Entradas".

Ahora se te muestran tus tickets. Selecciona el ticket de voluntario que deseas cancelar y haz click en él.

A la izquierda aparecen tres opciones: "imprimir tickets", "anular pedido" y "contactar con el organizador". Haz click en "anular pedido" y, después, en "sí, anular peidido".

2. No obstante, si deseas cambiar el día debes registrate de nuevo para otra fecha.