¿Estoy matriculado, pero finalmente el día del evento no puedo participar? ¿Que puedo hacer?

Hay dos posibilidades:

1. Transferir el ticket a otra persona
  2. Cambiar el destino por otro XLETIX Challenge

Posibilidad 1.

El comprador del ticket puede transferir su ticket a otra persona. Para ello tienes que hacer lo siguente:

1. Registrarte con la misma dirección electrónica que usaste en la adquisición del ticket en www.eventbrite.de/login.

2. Después de la matrícula haz clic en tu nombre arriba a la izquierda del "Ayuda" y a continuación elige "Entradas".

3. Haz clic en "Cambiar"

4. Haz clic en "Cambiar Registro"

5. Selecciona la distancia y haz clic en "Continuar". Después modifica los datos respectivos en el formulario de matricula y confirma el cambio.

Coste de la tramitación

Por motivos de seguridad paray para evitar la reeventa, especulaciones y el comercio en negro sobre los tickets de nuestro evento, la diferencia del ticket que compraste en su momento al precio que está en la actualidad es la tasa pagadera que el servidor carga por hacer este trámite.

Por ejemplo:

• Compraste la entrada para la distancia S por 49€ en su momento
  • No puedes venir, encuentras un comprador y le transfieres el ticket a está persona
  • En la actualidad el precio del ticket es de 54€
  • El servidor por hacer el trámite de cambio de nombre la tasa de pago será la diferencia entre los dos tickets, (54€-49€) en este caso se debe abonar 5€

Posibilidad 2.

Si ese día no puedes asistir al evento también existe la opción de cambiar la reserva por uno en otra ciudad o país! perfecta excusa para visitar Alemania

1. Registrate con la misma dirección electrónica que has usado en la adquisición del ticket en www.eventbrite.de/login.
  2. Después de la matrícula haz clic en tu nombre arriba a la izquierda de "Ayuda" y elige "Entradas".

3. Haz clic en "Cambiar"

4. Haz clic en "Cambiar Evento"

5. Selecciona el evento y haz clic en "mas"

6. Selecciona la distancia y haz clic en "mas".

7. Confirma el cambio y paga la tasa de la transferencía.

Coste de la tramitación

La tarifa de tramitación del cambio de destino del evento es de 10€ por ticket más la diferencia de precio al momento actual de la entrada en el otro evento.

Por favor ten en cuenta:

• Una vez comprado no es posible cancelar el ticket.
  • Los cambios tienen que estar realizados 2 días antes del evento.